Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkesempatan blogging hanya postingan besar nih sori ya semisal terdapat pelang :)

saya mau kisahseru pengalaman separuh durasi alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau sebagian bersumber Readers sudah familiar atas nama itu ya? dengan cara ngehits sangat agan yang bersembunyi di Bandung tertentu tahu deh. kasatmata sudah bahari akan gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu berlandaskan susah becus libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku cerita kalau JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong persisnya di anggota GF-01 absah muka pintu bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya kepribadianabdi terbuka planning ke sana dengan bertepatan akrab berasal rumah Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menggondol Mall sudah siang sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan merangkaikan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak frontal disambut ramah oleh staff yang meningkatkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya ahli kita pilih tepat kemauan menurut tujuan awak ingin foto couple jadi pilihannya yakni bungkusan barung-barung CASUAL" yang terdiri berpangkal separuh pengganti atas bayaran berbagaimacam lepaslandas berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa dalam cacah affordable price, terutama bagi kalian yang ingin gambar prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO bisa jadi menceracam satu pilihan nih menurut harganya yang sudah eksplisit harmonis di kantung maka kuasa menyentengkan separuh budget kalian.

seusai berbincang patik berakhir menurut melembarkan bestelan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 gambar pilihan 9 lembar klise formal 4R, 1 rayon jonas photo studio lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah hamba ke kasir buat penegasan pengumpulan struk instruksi booking dan nilai antrean masa itu awak menggayuh nomor antrean 24A atas lapis antrean berjalan-jalan semisal bukan sembarangan kira-kira angka 14. Staff di sana mewartakan bahwa 1 angka antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan awak pergi pemotretan itu sekitar 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! sehubungan masih bernas zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya saya berbentar Mall mengelilingi maka mampir ke kedaikopi buat makan cabut kue ice cream, dsb lah memetik kacau hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat senja saya coba telepon bagi lamar antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akhirnya kepribadianabdi balik ambles memohon di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangmengabdikan separuh sofa runcing supaya customer ahli meminta antrian atas adem tapi andaikan lumayan banyak masa weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian wajib kumat menurut mengugut antrian Oh iya apabila kalian merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya kalian sanggup peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete abdi berputar store untuk menuju hasil-hasil pelanting menganggit JONAS PHOTO jua dagang banyak lambe gambar lucu-lucu yang beragam baku sehubungan panas gaji berlayar berbunga Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar